Sion et Saint-Gall se sont neutralisés 1-1. [Keystone - Christian Merz]
Sion et Saint-Gall se sont neutralisés 1-1. - [Keystone - Christian Merz]
Saint-Gall
1 - 1
Sion
Au Kybunpark, Saint-Gall et Sion ont fait match nul 1-1, malgré un penalty raté pour les locaux. Les deux équipes gardent ainsi leur avance sur la place de barragiste, toujours occupée par Lucerne.

Les buteurs du jour se prénomment Schubert pour les Brodeurs juste avant la mi-temps. De son côté, le FC Sion a pu compter sur Stojilkovic pour revenir à hauteur et ainsi ramener un bon point de leur déplacement.

Saint-Gall aurait pu emporter les trois points si Bastien Toma n'avait pas manqué son penalty à la 82e. Mais l'ancien Sédunois n'a pas réussi à tromper Kevin Fickentscher.

Dans l'ultime match dominical, Bâle s'est imposé 2-0 à Lugano. Les buts de Chalov à la 9e minute et Males en fin de match (90+3) permettent au FCB de revenir à hauteur de Young Boys, avec 44 points. Les deux clubs majeurs de ces dernières années en Suisse semblent néanmoins être définitivement décroché du leader Zurich.