Les Sédunois et Dimitri Cavaré (gauche) ont plié en toute fin de match. [Claudio De Capitani]
Les Sédunois et Dimitri Cavaré (gauche) ont plié en toute fin de match. - [Claudio De Capitani]
Sion
1 - 2
Young Boys
Sion a connu la défaite lors de la 32e journée de Super League. Les Valaisans ont été battus à domicile par Young Boys 2-1 sur un penalty sifflé dans les arrêts de jeu.

Une faute de Cavaré à la 95e a coûté un point aux Sédunois. Coupable d'une faute dans les seize mètres, le défenseur valaisan a offert un penalty aux Bernois que Siebatcheu n'a pas manqué de transformer.

Avant cela, ce sont les Jaune et Noir qui avaient ouvert la marque par Sierro à la 65e. Puis Sion a bien réagi en égalisant à la 81e par Stojlkovic après visionnage de la VAR. Ce même Stojlkovic croyait bien avoir réussi un doublé à la 86e, mais le but a été annulé pour un hors-jeu au millimètre.

Sion stagne à la 8e place, alors qu'YB a presque assuré son 3e rang.