Feyenoord et l'AS Roma en finale

L'arbitre suisse Sandro Schärer aura eu fort à faire dans un match engagé entre Marseille et Feyenoord. [Imago]
L'arbitre suisse Sandro Schärer aura eu fort à faire dans un match engagé entre Marseille et Feyenoord. - [Imago]
Marseille
0 - 0
Feyenoord Rotterdam
La finale de la Conference League mettra aux prises l'AS Roma au Feyenoord Rotterdam. La Roma a sorti Leicester, alors que les Bataves ont dominé Marseile.

Battu 3-2 aux Pays-Bas, Marseille n'est pas parvenu à marquer au moins un but pour aller en prolongation. Les Olympiens ont tenté, mais la défense néerlandaise a très bien tenu.

Rome domine Leicester

Dans l'autre demi-finale, L'Anglais Tammy Abraham qui a crucifié Leicester avec l'unique but de la rencontre à la 17e. Cette réussite a suffi à l'AS Rome puisque la Louve avait obtenu le match nul 1-1 à l'aller.