Xherdan Shaqiri inscrit son 3e but avec Chicago

Le but de Shaqiri n'a pas suffi à Chicago pour s'imposer. [Imago - Mike Langish]
Le but de Shaqiri n'a pas suffi à Chicago pour s'imposer. - [Imago - Mike Langish]
Xherdan Shaqiri a inscrit son troisième but avec Chicago depuis son arrivée en MLS. Le Fire a toutefois connu un 8e match consécutif sans victoire, concédant un nul 3-3 sur la pelouse de de New York.

Auteur du corner ayant amené le 2-1 à la 49e, Xherdan Shaqiri s'est fait l'auteur du 3-2 à la 89e sur une frappe du plat du pied gauche armée à l'entrée de la surface de réparation. New York a cependant égalisé à 3-3 à la 91e.

Ce match nul est le 5e de la saison pour Chicago, qui n'a remporté que 2 matches cette saison. Le Fire pointe au 14e et dernier rang de la Conférence Est, avec 11 points récoltés en 12 matches.