Une étincelle de Rodelin donne la victoire à Servette

Servette
1 - 0
Saint-Gall
Servette a commencé sa saison de Super League sur une victoire à domicile face à St-Gall 1-0. L'unique but de la rencontre a été l'oeuvre de Rodelin d'une magnifique frappe à la 5e minute.

Servette pouvait difficilement espérer mieux comme entame de match: une demi-volée excentrée de Ronny Rodelin armée à plus de 40m de la cage pour lober le malheureux Lawrence Zigi. On savait le Réunionnais capable des gestes les plus audacieux. Mais sans doute pas jusqu'à marquer ce goal qui sera peut-être celui de l'année.

Malgré toutes ses limites, le Servette FC est parvenu à conserver cet avantage jusqu'au coup de sifflet final. Cette victoire un brin heureuse - on songe au poteau d'Isaac Schmidt (26e) et à ce raté incroyable d'Emmanuel Latte Lath (89e) - devrait donner confiance à la jeune équipe genevoise et permettra, ainsi, au Servette FC d'aborder le déplacement à Bâle dimanche prochain en toute sérénité.