Un but et un assist pour Shaqiri

Xherdan Shaqiri (au centre) a inscrit un but et délivré une passe décisive pour son coéquipier Mueller (à droite). [AP - Darryl Dyck]
Xherdan Shaqiri (au centre) a inscrit un but et délivré une passe décisive pour son coéquipier Mueller (à droite). - [AP - Darryl Dyck]
Un but et un assist: Xherdan Shaqiri a livré une performance de choix à Vancouver lors du succès 3-1 de Chicago. Au Canada, le Fire a cueilli une 3e victoire de rang pour se replacer dans la course aux playoffs.

Chicago n'accuse ainsi plus que 2 points de retard sur la barre. La venue samedi d'Atlanta pourrait permettre au Fire de basculer du bon côté.

Devant 14'984 spectateurs à Vancouver, Xherdan Shaqiri a ouvert le score à la 13e minute sur une frappe du droit armée à l'orée de la surface pour sa 4e réussite de la saison. A la 90e minute, il a lancé Christopher Mueller pour le 3-1 du Fire. Le capitaine Rafael Czichos avait redonné l'avantage à Chicago de la tête à la 76e minute.