YB passe sans encombre au 3e tour de qualification

Jean-Pierre Nsame (à droite) et Donat Rrudhani ont été les deux buteurs pour les Bernois. [Urs Lindt]
Jean-Pierre Nsame (à droite) et Donat Rrudhani ont été les deux buteurs pour les Bernois. - [Urs Lindt]
Young Boys
3 - 0
FK Liepaja
Young Boys n'a connu aucune difficulté lors de son match retour du 2e tour qualificatif de la Conference League. Face aux Lettons de Liepaja, les hommes de Raphaël Wicky se sont imposés 3-0 après s'être déjà imposés 1-0 en Lettonie la semaine dernière. Ils affronteront les Finlandais de KuPS Kuopio au tour suivant.

Ce 2e tour retour fut comme prévu une simple formalité pour le club de la capitale, qui poursuit ainsi son impressionnant parcours sans tache depuis le début de la saison. En quatre matches officiels, tous remportés, YB a en effet inscrit pas moins de 11 buts, sans en encaisser un seul.

Un premier but pour la recrue Rrudhani

Cette rencontre a démarré de manière idéale pour les Jaune et Noir, qui ont pu ouvrir la marque dès la 2e minute grâce à un penalty transformé par Jean-Pierre Nsamé. Le 2-0 a été l'oeuvre du transfuge du FC Aarau, le joyau Donat Rrudhani (41e), Cheick Niasse scellant pour sa part le score à la 72e.

Young Boys aura à nouveau les faveurs du pronostic au tour suivant face au KuPS Kuopio, qui a pour sa part validé son ticket en allant s'imposer 4-1 en Moldavie face à Milsami Orhei. Le match retour se déroulera au Wankdorf le 11 août, le match aller une semaine plus tôt en Finlande.