Zurich s'impose en Ecosse et jouera la phase de poules

Les deux équipes se sont heurtées à des portiers solides tout au long de la rencontre. [Andrew Milligan]
Les deux équipes se sont heurtées à des portiers solides tout au long de la rencontre. - [Andrew Milligan]
Heart of Midlothian
0 - 1
Zurich
Le FC Zurich jouera la phase de groupes de l'Europa League. Les champions de Suisse ont gagné 1-0 à Edimbourg contre Heart of Midlothian, après s'être déjà imposés 2-1 à l'aller.

A peine entré en jeu, Rohner a délivré le FCZ à la 80e, après un bon travail de Gnonto. Jusqu'à cette réussite, les visiteurs ont toutefois beaucoup souffert face aux Ecossais, qui ont plusieurs fois été dangereux, surtout en 1re mi-temps.

L'élan des Hearts a été un peu freiné par l'expulsion de Grant à la 54e, en raison d'un 2e carton récolté pour une simulation. En supériorité numérique, les Zurichois ont ensuite peu à peu pu desserrer l'étreinte adverse et aller marquer le but qui leur a permis de finir la rencontre sans pression.