Lausanne renoue avec le succès et la tête du classement

Lausanne a signé une victoire importante face à Thoune. [Jean-Christophe Bott]
Lausanne a signé une victoire importante face à Thoune. - [Jean-Christophe Bott]
2 - 1
Thoune
Battu mardi par Wil, Lausanne-Sport a retrouvé le chemin de la victoire à Thoune (2-1). Les Vaudois se retrouvent à nouveau seuls en tête de la Challenge League.

De leur côté, les Oberlandais ont subi leur 3e revers de suite après Lausanne-Ouchy et Yverdon. Visiblement les équipes vaudoises ne conviennent pas à la formation de Mauro Lustrinelli.

Alvyn Sanches et Brigthon Labeau, avec son 9e but de la saison, ont marqué pour Lausanne en 1re mi-temps. Gabriel Kyeremateng a réduit le score à 20 minutes de la fin.