Le FCZ féminin battu par Arsenal

La frappe de Viviane Miedema (Arsenal) est bloquée par Laura Vetterlein. [Katie Chan - Imago]
La frappe de Viviane Miedema (Arsenal) est bloquée par Laura Vetterlein. - [Katie Chan - Imago]
Le FC Zurich féminin a concédé une nouvelle défaite en Ligue des champions. Déjà battues par la Juventus en entame de compétition, les championnes de Suisse ont été dominées 3-1 sur la pelouse d'Arsenal.

Les Londoniennes ont placé un coup d'accélérateur peu avant la pause. A l'ouverture de la marque à la 38e signée Nobs a en effet succédé le 2-0 à la 45e inscrit par la Suédoise Hurtig.

En 2e mi-temps, les Zurichoises se sont rebiffées et ont même réduit le score par l'entremise de Serena Piubel à la 76e minute. Hélas, trois minutes plus tard, Lisa Hurtig doublait son compteur personnel avec le 3-1. Dans un mois, le FCZ recevra l'Olympique Lyonnais.