Nikola Katic au duel avec Gabriel Jesus. - [Neil Hall]
Arsenal
1 - 0
Zurich
La marche était un peu trop haute: le FC Zurich n'a pas réussi l'exploit qui lui était nécessaire à Londres. Il s'est incliné 1-0 face à Arsenal et est ainsi éliminé de l'Europa League.

Arsenal, qui avait laissé plusieurs cadres au repos et pour qui Granit Xhaka était suspendu, a dominé assez nettement jusqu'à l'amorce du dernier quart d'heure, mais il a manqué de tranchant et de précision dans le dernier geste. Seul le défenseur Tierney a trouvé la faille d'une belle frappe à la 17e.

Brecher solide

Portier du FC Zurich, Yannick Brecher a réussi plusieurs parades qui ont permis à son équipe de rester dans le match. Dans la phase finale de la rencontre, les champions de Suisse ont bénéficié de 2 ou 3 occasions intéressantes qu'ils n'ont pas pu concrétiser. Les Zurichois terminent ainsi au 4e et dernier rang du groupe A. Leur saison européenne prend ainsi fin.