Mvogo se blesse à son tour

Touché à la 13e, Yvon Mvogo a été remplacé face au PSG. [Jean-François Monier]
Touché à la 13e, Yvon Mvogo a été remplacé face au PSG. - [Jean-François Monier]
La poisse colle décidément aux crampons des gardiens de l'équipe de Suisse. Après Yann Sommer et Jonas Omlin, Yvon Mvogo s'est à son tour blessé, à deux semaines du match d'ouverture de la Coupe du monde au Qatar (20 novembre-18 décembre).

Le portier fribourgeois de Lorient a été remplacé dès la 13e minute du match opposant les Merlus au Paris St-Germain lors de la 14e journée de L1. Il a été touché à une jambe, vraisemblablement sur un choc avec son coéquipier Bonke Innocent.

Yvon Mvogo s'est blessé sur l'action du 1-0 du PSG, sur laquelle il doit plaider coupable. Il a vu son dégagement au pied être contré par Neymar, qui a lui-même ouvert le score (9e), avant que Bonke Innocent tombe sur lui. Après l'égalisation de Moffi pour les Merlus (53e), le PSG a réussi à s'en sortir et à gagner 2-1 grâce à une réussite de Danilo (81e), après un corner de Neymar.

La nature et la gravité de la blessure n'étaient dans l'immédiat pas connues. Mais cette nouvelle tombe au plus mauvais moment, alors que Murat Yakin doit dévoiler sa sélection pour le Qatar ce mercredi.