Xamax tient Wil en échec

L'éternel Raphaël Nuzzolo inscrit le but de l'égalisation face à Wil. [Pascal Müller]
L'éternel Raphaël Nuzzolo inscrit le but de l'égalisation face à Wil. - [Pascal Müller]
NE Xamax FCS
1 - 1
Wil
Dernier de Challenge League, Xamax a tenu le coup face au leader Wil. A Neuchâtel, les Rouge et Noir ont obtenu le nul 1-1.

Après une récupération de balle et une contre-attaque rapide, Josias Lukembila a donné l'avantage à Wil à la 56e minute de jeu. Les Saint-Gallois s'étaient jusque-là créé un peu plus d'occasions de but, mais les Neuchâtelois avaient bien résisté. Rien d'immérité donc lorsque Raphaël Nuzzolo a égalisé de la tête onze minutes plus tard. Il s'agit de la 5e réussite de la saison pour le vétéran de 39 ans.

Après ce partage des points, Wil compte désormais 3 unités d'avance sur le Stade Lausanne-Ouchy qui reçoit Yverdon samedi. De son côté, Xamax n'est plus qu'à un point de Vaduz, qui affronte Lausanne dimanche.