Auteur d'un triplé, Florian Danho a été le héros de la soirée. [Keystone - Salvatore Di Nolfi]
Auteur d'un triplé, Florian Danho a été le héros de la soirée. - [Keystone - Salvatore Di Nolfi]
Stade Lausanne Ouchy
5 - 0
Yverdon
Stade Lausanne-Ouchy n'a laissé aucune chance à Yverdon dans le derby vaudois pour un éclatant succès 5-0. L'homme du match s'appelle Florian Danho.

Le Français de 22 ans avait marqué 2 buts en 13 apparitions avec le SLO avant cette journée. Contre Yverdon, il en a ajouté 3. L'attaquant a ouvert le score à la 16e avant de porter le score à 2-0 12 minutes plus tard. Il a inscrit son 3e but de la soirée à la 66e minute pour faire passer le score à 5-0.

Yverdon, qui avait gagné 2-1 lors du premier duel de la saison entre les deux équipes, n'a eu absolument aucune chance à la Pontaise. Grâce à cette victoire, Stade Lausanne-Ouchy rejoint Wil en tête du classement. Les deux équipes s'affronteront en terre st-galloise samedi prochain. Troisième, Yverdon compte désormais 4 points de retard sur le duo.

Dans le 2e match de la journée, Aarau s'est imposé 1-0 contre Schaffhouse.