Le FC Zurich féminin concède une 5e défaite en 5 matches

Dans des conditions difficiles, Zurich n'a pas fait le point face à la Juventus. [Imago - Cristiano Mazzi]
Dans des conditions difficiles, Zurich n'a pas fait le poids face à la Juventus. - [Imago - Cristiano Mazzi]
A Turin, Zurich a concédé une 5e défaite en 5 matches de Ligue des champions. Déjà éliminées après leur défaite face à Lyon, les Zurichoises n'ont encore une fois pas eu voix au chapitre en s'inclinant lourdement 5-0 contre la Juventus.

Dans un match retardé de 45 minutes à cause de la neige, les filles d'Inka Grings ont concédé l'ouverture du score après moins de 2 minutes de jeu. La Juventus a inscrit encore 2 buts avant la mi-temps, dont un penalty, pour définitivement se mettre à l'abri.

La 2e mi-temps a également été à sens unique, les Turinoises y ajoutant encore 2 buts, dont un nouveau penalty, pour finalement s'imposer 5-0. Zurich a même fini la partie à 10 après l'expulsion d'Irina Pando à la 84e pour un 2e carton jaune.

Leur 6e et dernier match de Ligue des champions se déroulera le mercredi 21 décembre à domicile face à Arsenal. Face à une équipe qui les avait battues 3-1 lors de leur 1re confrontation, les Zurichoises voudront sans aucun doute clore l'aventure européenne sur une bonne note.