Denis Zakaria a dû quitter ses coéquipiers, visiblement touché à un genou. [Ben Stansall]
Denis Zakaria a dû quitter ses coéquipiers, visiblement touché à un genou. - [Ben Stansall]
Fulham
2 - 1
Chelsea
Denis Zakaria est sorti sur blessure après une dizaine de minutes en seconde période lors du derby londonien entre Fulham et Chelsea (2-1) lors d'un match en retard de la 7e journée de Premier League. L'international suisse a semblé être touché à un genou.

Prêté à Chelsea par l'Atlético de Madrid, Joao Félix a, quant à lui, été expulsé à la 58e pour un tacle non maîtrisé sur Tete. Une drôle de 1re pour l'international portugais.

Fulham a marqué par Willian (25e) et Vinicius (78e), alors que Koulibaly avait égalisé pour les Blues (47e). Les Cottagers n'avaient pas battu Chelsea depuis 2006.

ats/tzing

Barcelone sort le Betis et rejoint le Real Madrid en finale

Le FC Barcelone a difficilement dominé le Betis Séville (2-2 a.p., 4-2 t.a.b) en demi-finale de la Supercoupe d'Espagne, et affrontera en finale dimanche à Ryad le Real Madrid, également vainqueur à l'arraché de Valence mercredi. Avant cette victoire décrochée sur le fil, Robert Lewandowski avait ouvert la marque à la 40e minute, mais Nabil Fekir avait égalisé à la 77e. Ansu Fati avait remis les siens devant d'une reprise de volée du gauche parfaitement placée (93e) au début des prolongations, avant que Loren Moron, d'une talonnade futée, n'envoie les deux équipes aux tirs au but.