Le LS a fait la loi en terres neuchâteloises. [Salvatore Di Nolfi]
Le LS a fait la loi en terres neuchâteloises. - [Salvatore Di Nolfi]
NE Xamax FCS
2 - 3
Neuchâtel Xamax reste désespérément scotché en queue de classement en Challenge League. Les Rouge et Noir ont perdu 3-2 chez eux contre Lausanne-Sport lors de la 21e journée, concédant le but fatal sur un autogal de Berisha à quelques minutes de la fin.

Pourtant, les Neuchâtelois ont lutté, et ont parfois montré de belles choses. Ils ont ouvert le score par Del Toro (13e) et sont revenus à 2-2 grâce à Spielmann (68e).

Mais les erreurs défensives leur ont coûté cher, notamment sur le 2e but du LS signé Bernede (52e) et sur celui de la victoire, un autogoal de Berisha (84e). Labeau avait égalisé à la 24e pour les visiteurs, qui tournent bien depuis la reprise avec 3 succès consécutifs.

Yverdon en tête

Yverdon a pris la tête à la faveur de son succès 2-1 à Aarau. Les hommes de Marco Schällibaum comptent 3 points d'avance sur Wil, qui jouera dimanche sur la pelouse du Stade Lausanne-Ouchy. Le LS est à 4 longueurs du leader.