Chris Bedia fait gagner Servette avec son doublé. - [Salvatore Di Nolfi]
Servette
2 - 1
Grasshopper
Servette s'est imposé 2-1 à domicile contre GC pour le compte de la 20e journée de Super League. Les Genevois ont battu les Sauterelles grâce au deuxième doublé en trois matches de leur homme en forme, Chris Bedia. Il s'agit de la première victoire des Grenat depuis le 20 octobre.

A La Praille, l'avant-centre ivoirien a inscrit les 2 buts des Grenat pour un succès 2-1 face aux Grasshoppers. Cette victoire devrait insuffler un nouvel élan à une équipe qui avait été bien malmenée samedi dernier à St. Gall.

Chris Bedia a bénéficié d'un service en or de Patrick Pflücke pour ouvrir le score à la 30e. Son 2e but tombait à la 59e, soit 2 minutes seulement après l'égalisation sur penalty de Renat Dadashov. Lancé cette fois par Alexis Antunes, l'Ivoirien pouvait à nouveau exploiter toutes les largesses de la défense adverse pour sceller l'issue de cette rencontre.

Avec ce succès, le Servette FC reprend provisoirement la 2e place du classement. Si elle parvient à cueillir mercredi les 3 points de son match en retard à Winterthour, la formation d'Alain Geiger sera à nouveau sur la bonne voie.