Théo Valls (à gauche) célèbre son but avec Anthony Baron. [Claudio Thoma]
Théo Valls (à gauche) célèbre son but avec Anthony Baron. - [Claudio Thoma]
Winterthour
1 - 2
Servette
Servette est allé s'imposer poussivement 2-1 à Winterthour lors de ce match en retard de la 17e journée de Super League. Les hommes d'Alain Geiger ont concédé l'ouverture du score avant de renverser la situation par Stevanovic à la 63e et par Valls à la 77e. Cette deuxième victoire en deux matches consolide la place de dauphin des Genevois.

Winterthour a ouvert le score par Ardaiz (53e), avant de toucher le poteau peu après par Di Giusto. Les visiteurs, pour qui Alain Geiger a effectué 3 changements à la 57e, ont répliqué grâce à Stevanovic (63e). Ce dernier a ensuite donné la balle du 2e but inscrit par Valls, dont la frappe était malencontreusement déviée par Abedini hors de portée du gardien Kuster (77e).

Kevin Mbabu a effectué son grand retour pour les Grenat. [freshfocus - Claudio Thoma]

Grâce à ce succès un brin heureux, les Grenat, pour qui Kevin Mbabu a évolué un peu moins d'une heure, ont pris 4 longueurs d'avance sur Saint-Gall et Lugano. Pour sa part, Winterthour reste lanterne rouge avec 20 points, tout comme Zurich. Sion, qui en compte 21, jouera une partie très importante samedi à la Schützenwiese.