Un juge de touche aurait agressé Andy Robertson à la mi-temps de Liverpool-Arsenal

Lors de Liverpool-Arsenal, Andy Robertson aurait été agressé par Constantine Hatzidakis, juge de touche. [Imago - Nick Potts]
Lors de Liverpool-Arsenal, Andy Robertson aurait été agressé par Constantine Hatzidakis, juge de touche. - [Imago - Nick Potts]
Liverpool
2 - 2
Arsenal
Le défenseur de Liverpool Andy Robertson semble avoir été victime d'un coup de coude de l'un des juges de touche de Liverpool-Arsenal. La scène a eu lieu à la mi-temps du match, au moment où Robertson est venu se plaindre auprès de l'officiel.

Alors que l'arbitre central venait d'inviter les deux équipes à rejoindre les vestiaires sur le score de 2-1 pour les visiteurs (score final 2-2), le latéral gauche international écossais s'est approché du juge de touche Constantine Hatzidakis, manifestement pour protester.

L'arbitre a semblé lever le bras et toucher la gorge ou le bas du visage du joueur, provoquant une nouvelle vague de protestations de Reds autour du trio arbitral.

Selon un journaliste de Sky en bord de terrain, Robertson s'est exclamé: "Il m'a mis un coup de coude à la gorge, le juge de touche m'a mis un coup de coude à la gorge!". Après le match, l'organisme en charge de l'arbitrage professionnel en Angleterre a indiqué qu'il allait faire la lumière sur cette affaire.