Servette concède un 15e match nul

Servette et Saint-Gall sont restés au coude-à-coude tout au long de la rencontre. [Pascal Muller]
Servette et Saint-Gall sont restés au coude-à-coude tout au long de la rencontre. - [Pascal Muller]
Servette
1 - 1
Saint-Gall
Servette a concédé le nul 1-1 à domicile contre Saint-Gall lors de la 31e journée de Super League. Les Genevois perdent ainsi la 2e place du classement au profit de Lugano, qui s'est imposé 5-1 au Cornaredo contre GC.

L'équipe d'Alain Geiger a ainsi égaré 2 points précieux face à des Brodeurs sevrés de victoire depuis 10 matches. Les visiteurs ont marqué les premiers par Witzig (28e), mais les Grenat ont égalisé grâce à un penalty de Bedia (42e). Aucune équipe n'a ensuite pu faire la différence.

Lugano étrille GC

Lugano a pour sa part pris nettement la mesure de Grasshopper au Cornaredo. Les Tessinois ont marqué par Aliseda (25e/78e), Amoura (59e/64e) et Celar (70e), alors que les Zurichois avaient provisoirement égalisé grâce à Demhasaj (45e). Il s'agit de la 1re fois depuis 2001 que Lugano inscrit 5 buts dans une rencontre de Super League.

Ce succès permet aux Bianconeri de s'emparer de la 2e place du classement. Ils comptent un point d'avance sur Lucerne, qui jouera dimanche à Berne contre Young Boys, et sur Servette, qui se retrouve désormais 4e.