Sion reçu trois sur trois

Nias Hefti célébre son but avec Baltazar Costa et Ilyas Chouaref. [Valentin Flauraud]
Nias Hefti célébre son but avec Baltazar Costa et Ilyas Chouaref. - [Valentin Flauraud]
Sion
1 - 0
Bellinzone
Sion s'est imposé 1-0 à Tourbillon contre Bellinzone pour la 3e journée de Challenge League. Les hommes de Didier Tholot signent une 3e victoire en 3 matches et continuent leur sans-faute.

Elle a été acquise sur une frappe de Nias Hefti à la 11e minute. Transfuge de Thoune, le latéral gauche a armé des 25m une frappe qui a trompé au premier poteau le gardien Alexanser Muci, loin d’être irréprochable sur cette action.

Son vis-à-vis Timothy Fayulu a, en revanche, livré la marchandise pour réussir un troisième blanchissage. Le portier genevois a fait les arrêts qu’il fallait pour préserver l’avantage des siens.

Le FC Sion partage la tête du classement avec Wil qui s’est imposé 3-1 à Schaffhouse. Les deux équipes s’affronteront vendredi prochain en terre saint-galloise.