Chicago et Xherdan Shaqiri éliminés

Xherdan Shaqiri et le Fire de Chicago [Imago - Mike Dinovo]
Xherdan Shaqiri et le Fire de Chicago se sont inclinés sur un malheureux autogoal. - [Imago - Mike Dinovo]
Le parcours de Chicago en Leagues Cup s’est conclu d’une manière malheureuse. Xherdan Shaqiri et ses coéquipiers se sont inclinés à domicile en 16es de finale devant le CF América.

Battu 1-0 sur un autogoal de Gaston Gimenez à la 64e, le Fire a eu des possibilités à la fois pour ouvrir le score et pour égaliser, notamment Kacper Przbylko, se retrouvant seul à 1 mètre de la cage juste 3 minutes seulement avant le 1-0 et à la tête d'Arnaud Souquet qui devait frôler le poteau au bout du temps additionnel.

Une fois encore, Xherdan Shaqiri a signé des gestes magnifiques, notamment une frappe enroulée du gauche qui aurait pu faire mouche en première période. Le no10 et ses coéquipiers ont deux semaines devant eux pour effacer cette déception avant la venue d’Orlando pour le compte cette fois du championnat.

Chicago va pouvoir à nouveau se concentrer sur la MLS, où Shaqiri et ses coéquipiers restent sur une série de 3 victoires de rang.