Arsenal prend sa revanche contre Manchester City

Les joueurs d'Arsenal laissent éclater leur joie après leur victoire contre Manchester City. [Kirsty Wigglesworth]
Les joueurs d'Arsenal laissent éclater leur joie après leur victoire contre Manchester City. - [Kirsty Wigglesworth]
Arsenal a remporté le Community Shield à Wembley en battant Manchester City 4 tirs au but à 1, le score étant de 1-1 entre les deux équipes à la fin du temps réglementaire.

Dans cette traditionnelle Supercoupe qui a opposé le champion sortant Manchester City à son dauphin Arsenal, Cole Palmer a ouvert la marque pour les Gunners d'un tir enroulé du gauche dans l'entrée de la surface de réparation à la 77e minute.

Leandro Trossard a égalisé pour Manchester City après onze minutes de temps additionnel, son tir cadré du gauche étant dévié par Manuel Akanji (qui a disputé l'intégralité de la rencontre), prenant à contre-pied son gardien Ortega Moreno.