Liam Chipperfield a offert la victoire au FC Sion. [Salvatore Di Nolfi]
Liam Chipperfield a offert la victoire au FC Sion. - [Salvatore Di Nolfi]
S.Nyonnais
1 - 2
Sion
Malgré un premier but concédé cette saison en championnat, le FC Sion conserve le bon cap. Il s’est imposé 2-1 à Nyon pour conserver la tête du classement.

A Colovray, le FC Sion a dû attendre la 83e minute pour forcer la décision grâce à une réussite de Liam Chipperfield. Sorti du banc comme Cristian Souza le passeur sur ce but crucial, le fils de Scott gardera un souvenir lumineux de la première apparition de sa carrière en Challenge League.

Soirée difficile pour les gardiens

Dans une rencontre engagée qui a fait honneur à la Challenge League, c’est l’éternel Reto Ziegler qui a allumé les premiers feux. Un coup franc ras-terre surprenait Edin Omeragic à la 30e. Prêté par le Servette FC, le gardien nyonnais endosse une part de responsabilité sur les deux réussites sédunoises. Son vis-à-vis Timothy Fayulu n'est pas non plus innocent sur le but vaudois, inscrit à la 48e par Tiago Escorza.