A l'image de Chouaref, Sion n'a pas trouvé la clé contre Schaffhouse.
Schaffhouse
1 - 1
Sion
Sion a concédé un second nul d'affilée en Challenge League. Les hommes de Didier Tholot ont concédé le nul à Schaffhouse (1-1) et perdu la tête du classement. Neuchâtel Xamax s'est, pour sa part, incliné 2-0 à Wil lors de la 7e journée.

Sion n'est plus leader de la Challenge League après son troisième match nul en quatre rencontres. Une semaine après leur victoire 3-0 en Coupe contre GC, les Valaisans ont dû se contenter d'un match nul 1-1 chez la lanterne rouge Schaffhouse.

Grâce à un but de la tête de Robin Kamber, Schaffhouse a eu sa première victoire en vue jusqu'à la 60e minute. Puis Dejan Sorgic a égalisé pour les visiteurs sur un service de Ylyas Chouaref.

Ce sont désormais Thoune et Wil qui sont leaders avec 1 point d'avance sur Sion. Wil, qui a joué en infériorité numérique à partir de la 58e minute en raison d'un carton jaune-rouge contre Nico Maier, a infligé sa première défaite à Neuchâtel Xamax en s'imposant 2-0. Nikolas Muci a marqué, à la 49e, avant l'expulsion, Tim Staubli doublant la mise à la 70e.