Tout roule pour Harry Kane au Bayern. - [Anna Szilagyi]
Bayern Munich
7 - 0
VfL Bochum
Le Bayern Munich a écrasé Bochum 7-0 lors de la 5e journée de Bundesliga et a ainsi pris la tête du classement avec 13 points. Harry Kane a été l'homme du match avec 3 buts et 2 passes décisives. L'Anglais de 30 ans compte désormais 7 buts en 5 matches de championnat.

Adversaire de Young Boys en Ligue des champions, le RB Leipzig s'est imposé 1-0 sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach grâce à un but de Werner (75e). Leipzig est 3e à une longueur du leader.

Urs Fischer et Union Berlin traversent une période délicate: le club de la capitale a perdu chez lui 2-0 contre Hoffenheim et se retrouve déjà à 7 points de la tête après un 3e revers consécutif en championnat.

ats/bao

Ligue 1: Cömert marque et bat Mvogo

Eray Cömert a inscrit son premier but en Ligue 1. Le défenseur suisse prêté par Valence à Nantes a signé de la tête (46e) le 2-1 des Canaris, qui ont battu le Lorient d'Yvan Mvogo 5-3 lors de la 6e journée.

Six sur six pour Manchester City

Manchester City a signé un 6e succès en autant de matches en Premier League en battant Nottingham 2-0. Les tenants du titre, avec Manuel Akanji, ont marqué 2 fois dans le premier quart d'heure, par Foden et Haaland. Le Norvégien a ainsi signé son 8e but de la saison en championnat. Les hommes de Pep Guardiola ont évolué à 10 dès la 46e après l'expulsion de Rodri.