Naples et le Real Madrid ont offert un beau spectacle. - [Imago - Gribaudi]
Naples
2 - 3
Real Madrid
Lors de la deuxième journée de la Ligue des champions, le Real Madrid a poursuivi son sans-faute en s'imposant 3-2 à Naples. Les Madrilènes ont passé l'épaule grâce à un autogal du gardien napolitain Alex Meret à la 78e.

Les Italiens ont pris l'avantage par Ostigard (19e), mais les visiteurs ont vite réagi sous l'impulsion de Jude Bellingham. L'international anglais arrivé cet été réalise un début de saison exceptionnel: il a d'abord servi Vinicius pour l'égalisation (27e) avant d'inscrire le 2-1 après une superbe action individuelle (34e).

Naples est revenu grâce à un penalty de Zielinski (54e) avant que les Espagnols ne passent devant après un missile de Valverde qui heurtait la barre avant de rebondir sur le gardien Meret puis dans le but (78e). Le Real compte ainsi 6 points et Naples un seul.

Union Berlin encore battu dans les arrêts de jeu

Dans l'autre match du Groupe C, Union Berlin a subi une 6e défaite consécutive toutes compétitions confondues. Le club allemand s'est en effet incliné 3-2 à domicile contre Braga après avoir pourtant mené 2-0. Et comme lors de la 1re journée contre le Real Madrid, le club entraîné par le Zurichois Urs Fischer a encaissé le but décisif dans les arrêts de jeu.

ats/pza

Groupe D: l'Inter et le Real Sociedad vainqueurs

L'inter Milan et le Real Sociedad sont en tête du groupe D. Après s'être accrochés (1-1) lors de la 1re journée, les Italiens et les Espagnols ont respectivement dominé Benfica (1-0) et Salzbourg (2-0) pour compter 4 points chacun. Pour leur part, les Autrichiens de Salzbourg comptent 1 point alors que les Portugais de Benfica n'ont toujours pas débloqué leur compteur.

2e journée: matches de mardi (03.10)