Lens a crée l'exploit à domicile en renversant Arsenal. [Imago - Matthieu Mirville]
Lens a crée l'exploit à domicile en renversant Arsenal. - [Imago - Matthieu Mirville]
Lens
2 - 1
Arsenal
Lors de la 2e journée de la Ligue des champions, Lens a crée l'exploit à domicile en renversant Arsenal 2-1. Pour sa part, Manchester United a connu une seconde défaite en s'inclinant 3-2 contre Galatasaray à Old Trafford.

Contre Arsenal, Lens a renversé la situation après avoir pourtant vu Arsenal ouvrir le score à la 19e grâce à Gabriel Jesus. Les Sang et Or ont tout d'abord égalisé grâce à Thomasson (25e) puis ont passé l'épaule via Wahi (69e).

Ils sont désormais en tête du groupe B avec 4 points, soit 1 point devant leur adversaire du soir. Dans l'autre match du groupe, le PSV Eindhoven et le FC Séville (avec Djibril Sow dès la 66e) ont quant à eux partagés le point du nul (2-2).

Zéro point en 2 matches pour ManU

Dans le groupe A, Manchester United a perdu 3-2 à Old Trafford contre Galatasaray, après avoir pourtant mené deux fois par Höjlund (17e/67e). Zaha (23e), Aktürkoglu (71e) et Icardi (81e) ont marqué pour les Turcs. L'Argentin s'est fait pardonner en signant le 3-2, quelques minutes après avoir manqué un penalty.

Les Red Devils ont ainsi subi un deuxième revers et comptent 0 point, contre 4 pour leur adversaire du soir et 6 pour le Bayern, qui s'est difficilement imposé 2-1 à Copenhague.