L'inévitable Harry Kane a redonné l'avantage aux Allemands à la 73e. [Erdem Sahin]
L'inévitable Harry Kane a redonné l'avantage aux Allemands à la 73e. - [Erdem Sahin]
Galatasaray
1 - 3
Bayern Munich
Lors de la 3e journée de la Ligue des champions, le Bayern Munich a poursuivi sa marche en avant à Istanbul, où il a pris la mesure de Galatasaray (3-1). Les Bavarois et un Harry Kane buteur sont solidement installés en tête du groupe A avec 9 points. Dans le groupe D, l'Inter a pour sa part dominé à domicile le RB Salzbourg (2-1).

Le Bayern a également fait la différence en fin de partie à Istanbul. Auteur du 2-1 à la 73e, Harry Kane s'est transformé en passeur sur le but de la sécurité inscrit par Jamal Musiala 6 minutes plus tard. Le "Rekordmeister", vainqueur de 34 de ses 37 derniers matches en phase de poules de la Ligue des champions, prend ainsi déjà le large dans son groupe.

L'Inter et Sommer provisoirement en tête du groupe D

Un penalty transformé à la 64e minute par le milieu turc Hakan Çalhanoglu après une faute de Gourna-Douath sur Frattesi a permis à l'Inter de forcer la décision. Surpris par l'égalisation de Gloukh, qui avait trompé Yann Sommer d'un tir imparable pour le 1-1, les Nerazzurri n'auront douté que 7 minutes.

Les hommes de Simone Inzaghi ont souffert jusqu'au bout, une réussite de Lautaro Martinez ayant été annulée par la VAR pour un hors-jeu à la 82e. Mais ils ont assuré l'essentiel en prenant provisoirement la tête de ce groupe D, et en s'offrant 4 longueurs d'avance sur leurs adversaires du jour.