Jude Bellingham a confirmé son extraordinaire début de saison en inscrivant un doublé dans le Clasico. [Quique Garcia]
Jude Bellingham a confirmé son extraordinaire début de saison en inscrivant un doublé dans le Clasico. - [Quique Garcia]
Barcelone
1 - 2
Real Madrid
Extraordinaire Jude Bellingham! L’Anglais a signé un doublé au Stade olympique de Barcelone pour offrir au Real Madrid une importante victoire 2-1 dans le Clasico.

Le transfuge de Dortmund a surgi à la... 92e minute pour glisser le ballon entre les jambes de Marc-André ter Stegen. A la 68e, le portier allemand avait été un peu trop court sur une frappe de l’Anglais pour le 1-1. Avec ce doublé, Jude Bellingham consolide sa place de meilleur buteur de la Liga avec dix réussites. Il permet, surtout, au Real Madrid de revenir à la hauteur de Gérone en tête du classement pour laisser le FC Barcelone à quatre points.

Le match avait pourtant débuté de la plus belle des manières pour les Barcelonais avec l’ouverture du score d’Ilkay Gundogan à la 6e minute. Seulement, ils devaient toucher à deux reprises les poteaux adverses alors qu'ils méritaient mille fois de faire le break.