Sommer "blanchi" et qualifié avec l'Inter

Sommer a fait le malheur des joueurs autrichiens. - [Imago]
Salzburg
0 - 1
Inter
Yann Sommer et l'Inter Milan, victorieux 1-0 sur la pelouse du RB Salzbourg, se sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions. Dans ce même groupe D, la Real Sociedad a battu Benfica 3-1 et également validé son billet pour la phase à élimination directe.

L'Inter, toujours aussi réaliste et implacable, a encore appliqué son tarif européen édition 2023/24. Alors qu'ils semblaient devoir se contenter d'un point, les Lombards ont signé leur troisième victoire en quatre journées, à chaque fois sur le plus petit des écarts. Lautaro Martinez a délivré les siens sur un penalty à la 85e. Dans les buts, l'international helvétique Yann Sommer a réussi plusieurs belles interventions.

Sow et Séville battus

Les Basques de la Real Sociedad ont rapidement classé l'affaire face à Benfica. Après 21 minutes, ils menaient déjà 3-0. Ils auraient même pu mener plus largement tant leur domination a été écrasante en première période. Ils ont d'ailleurs manqué un penalty à la 29e.

Djibril Sow a été moins heureux que Yann Sommer avec Séville. Les Andalous se sont inclinés 2-0 devant Arsenal à Londres. Le Zurichois a par ailleurs cédé sa place à Ivan Rakitic à la 65e minute. En tête de ce groupe B, les Gunners possèdent quatre points d'avance sur le PSV et Lens. Les Bataves ont dominé les Français 1-0, alors que Séville ferme la marche.