Yverdon fessé à domicile par Lugano

Yverdon a connu un véritable trou noir à l'heure de jeu en encaissant trois buts en quatre minutes. [Pascal Muller]
Yverdon a connu un véritable trou noir à l'heure de jeu en encaissant trois buts en quatre minutes. - [Pascal Muller]
Yverdon
0 - 5
Lugano
Lugano ne réussit pas à Yverdon en Super League. Fessés 6-1 au Cornaredo mi-août, les Vaudois se sont cette fois-ci inclinés à domicile sur le score de 5-0. Ils ont notamment encaissé 3 buts en l'espace de 4 minutes à l'heure de jeu.

Alors qu'Yverdon n'a plus gagné depuis le 1er octobre, Lugano a connu sa première victoire en championnat depuis le 30 septembre. Ce succès a été acquis en seconde période avec la complicité du portier yverdonnois Kevin Martin, coupable sur les deux premiers buts d’Albian Hajdari à la 57e et de Zan Celar à la 59e.

Trahi par son gardien, Yverdon a vécu la fin de rencontre comme un véritable pensum, encaissant encore trois buts (Celar à la 62e, Hajrizi à la 74e et Babic à la 91e), donnant au score des allures de véritable correction.

Pour son troisième match à la tête de l’équipe après la défaite 2-1 à Bâle et le nul 2-2 contre Lausanne, Alessandro Mangiarratti a pu mesurer tout le travail à accomplir pour redonner une âme à une équipe qui n’a pas vraiment compris pourquoi l’homme de la promotion a pu être congédié.