Diogo Carraco (gauche) et le Stade Nyonnais ont tenu tête au leader Sion. [Laurent Gillieron]
Diogo Carraco (gauche) et le Stade Nyonnais ont tenu tête au leader Sion. - [Laurent Gillieron]
Sion
1 - 1
S.Nyonnais
Sion a concédé un 4e match nul consécutif en Challenge League. Les hommes de Didier Tholot ont laissé échapper les 3 points dans les arrêts de jeu face au Stade Nyonnais (1-1).

Sion semblait pourtant avoir fait le plus dur dans ce match en retard de la 16e journée en ouvrant la marque à la 63e sur une frappe du pied gauche de Liam Chipperfield, après une 1re période fermée. Mais le Stade Nyonnais y a cru jusqu'au bout, arrachant l'égalisation à la 95e grâce à Christian Gomis.

Le FC Sion n'a pour l'heure toujours concédé qu'une seule défaite dans ce championnat 2023/24, à la fin septembre face à son dauphin Thoune. Mais les Sédunois marquent le pas, ces 4 nuls d'affilée faisant suite à une belle série de 5 victoires. Ils ne comptent que 3 points d'avance sur Thoune, qui accueillera Bellinzone mercredi et aura l'occasion de revenir à leur hauteur au classement.