Kamory Doumbia met un quadruplé à Yvon Mvogo en une mi-temps

Kamory Doumbia est le deuxième joueur à mettre un quadruplé en une mi-temps de Ligue 1 en soixante ans. [AFP - Fred Tanneau]
Kamory Doumbia est le deuxième joueur à mettre un quadruplé en une mi-temps de Ligue 1 en soixante ans. - [AFP - Fred Tanneau]
Brest
4 - 0
Lorient
Mvogo a dû se résoudre à être spectateur de la tornade Kamory Doumbia. Le Malien de 20 ans a inscrit les quatre buts de son équipe en première mi-temps lors de la victoire 4-0 de Brest contre Lorient.

Yvon Mvogo a concédé avec Lorient sa troisième défaite consécutive et est avant-dernier de Ligue 1. Le gardien de l'équipe de Suisse a perdu le duel breton face à Brest 4-0.

Au classement, Brest pointe à la 4e place derrière le PSG, qui s'est imposé 3-1 contre Metz grâce à deux buts de Kylian Mbappé, meilleur buteur de Ligue 1, Nice (victorieux 2-0 avec Jordan Lotomba contre Lens) et Monaco (2-1 à Toulouse avec Philipp Köhn dans les buts mais sans Embolo, toujours blessé, ni Zakaria, suspendu).