Bellingham offre le Clasico au Real Madrid

Jude Bellingham a inscrit le but du 3-2, offrant la victoire à Madrid. [KEYSTONE - MANU FERNANDEZ]
Jude Bellingham a inscrit le but du 3-2, offrant la victoire à Madrid. - [KEYSTONE - MANU FERNANDEZ]
Real Madrid
3 - 2
Barcelone
Le Real Madrid a arraché la victoire 3-2 dans les arrêts de jeu face à Barcelone lors du Clasico de la 32e journée de Liga. Ce succès permet aux Madrilènes de prendre 11 points d'avance.

Le Barça a mené à 2 reprises, mais n'a pas pu éviter le retour des hommes d'Ancelotti. Christensen (6e) a rapidement ouvert le score, mais Vinicius a égalisé sur penalty (18e). Les visiteurs ont repris l'avantage par Lopez (69e), mais la réaction madrilène a été immédiate puisque Vazquez a inscrit le 2-2 4 minutes plus tard.

Jude Bellingham décisif

C'est Bellingham qui a donné les 3 points au Real à la 91e. Le titre ne devrait dès lors pas échapper aux hommes de Carlo Ancelotti. La semaine a été dure par contre pour les Catalans après déjà l'élimination en Ligue des champions contre le PSG...