Court succès italien contre la Bosnie

Frattesi a marqué l'unique but de la rencontre à la 36e. [Massimo Paolone - Imago]
Frattesi a marqué l'unique but de la rencontre à la 36e. - [Massimo Paolone - Imago]
Italie
1 - 0
Bosnie-Herzégovine
L'Italie, championne d'Europe en titre, a conclu sa préparation à l'Euro 2024 (14 juin-14 juillet) par une courte victoire. La Squadra azzurra a gagné 1-0 contre la Bosnie-Herzégovine à Empoli.

Les Italiens se sont imposés grâce à Davide Frattesi qui a inscrit son cinquième but en sélection en reprenant de volée un centre de Federico Chiesa (38e).

Cinq jours après un terne nul contre la Turquie (0-0), l'équipe de Luciano Spalletti a montré un visage plus séduisant, en particulier en première période. Mais elle a également fait une nouvelle fois preuve d'une grande fébrilité en défense.

Match nul et vierge entre la France et le Canada

A Bordeaux, la France n'a guère convaincu pour son dernier match avant l'Euro. Les Bleus n'ont pu faire mieux qu'un terne 0-0 face au Canada. Même l'entrée de Mbappé à la 74e pour Giroud n'a pas permis de débloquer la situation.