Le Barça signe une 6e victoire consécutive mais perd Ter Stegen

On ne connaît pas encore la durée de l'indisponibilité de Ter Stegen, mais une longue absence est à craindre. [Maria Jose Segovia - Imago]
On ne connaît pas encore la durée de l'indisponibilité de Ter Stegen, mais une longue absence est à craindre. - [Maria Jose Segovia - Imago]
Villarreal
1 - 5
Barcelone
Le FC Barcelone continue son sans-faute en Liga. A Villarreal, les Catalans ont écrasé leur adversaire 5-1 pour remporter une 6e victoire en 6 journées. Seule ombre au tableau, la sortie sur civière du portier Marc-André Ter Stegen juste avant la mi-temps, visiblement gravement touché au genou droit.

Lewandowski, auteur d'un doublé (19e, 35e), a parfaitement lancé les siens dans la partie en inscrivant ses 5e et 6e buts de la saison, avant la réduction du score plutôt méritée de Villarreal via Ayoze Pérez (38e).

En seconde mi-temps, les Catalans ont enfoncé le clou par le jeune milieu Pablo Torre (58e) et un doublé tardif du Brésilien Raphinha (75e, 83e).

Malheureux avec 3 buts refusés pour hors-jeu (8e, 50e, 68e) et une tête sur la barre de l'international espagnol Yeremy Pino (52e), le "sous-marin jaune", emmené par un très bon Nicolas Pépé, concède lui sa première défaite de la saison.