Le Stade Nyonnais remporte 3 points précieux contre Baden

Elias Pasche (en jaune) a inscrit le seul but du match. [freshfocus - Pascal Muller]
Elias Pasche (en jaune) a inscrit le seul but du match. - [freshfocus - Pascal Muller]
S.Nyonnais
1 - 0
Baden
Le Stade Nyonnais a remporté une importante victoire contre Baden lors de la 28e journée de Challenge League. Les Stadistes se sont imposés 1-0 à Colovray sur un but d'Elias Pasche (18e).

Les Vaudois auraient même pu doubler la mise quelques minutes après avoir ouvert le score, mais ils ont touché le poteau droit du portier Tim Spycher. Les Alémaniques ont poussé en fin de match, notamment sur un corner en fin de temps additionnel, mais sans parvenir à tromper la vigilance d'Edin Omeragic et de sa défense.

Grâce à ce succès, les Nyonnais (provisoirement 4es) comptent désormais 13 points d'avance sur les Argoviens (10e) à 8 journées de la fin. Une marge qui devrait les mettre définitivement à l'abri de la relégation.