Avec ce nul, le Bayern reste en tête de la Bundesliga. [KEYSTONE - MATTHIAS SCHRADER]
Avec ce nul, le Bayern reste en tête de la Bundesliga. - [KEYSTONE - MATTHIAS SCHRADER]
Bayern Munich
1 - 1
Bayer Leverkusen
Le choc de la 5e journée de Bundesliga n'a pas eu de vainqueur. Le Bayern Munich et le Bayer Leverkusen se sont séparés sur un nul 1-1 qui laisse les Bavarois en tête du classement.

Les visiteurs ont ouvert le score par Robert Andrich, sur service de Granit Xhaka (31e). Coupable sur cette réussite, Aleksandar Pavlovic s'est fait pardonner peu après en égalisant de belle manière (39e).

Le Bayern a ainsi égaré ses premiers points de la saison, après quatre succès. L'équipe de Vincent Kompany compte 13 points, soit 2 d'avance sur Leipzig et 3 sur Leverkusen et Borussia Dortmund.

ats/efas

Jupiler Pro League: un deuxième but pour Andi Zeqiri

Andi Zeqiri, prêté par Genk au Standard de Liège, a inscrit son deuxième but avec son nouveau club. L'attaquant de 25 ans a égalisé sur penalty contre Westerlo, mais n'a pas pu empêcher la défaite 2-1 de son équipe.

Eredivisie: un premier but pour Jordan Lotomba

Jordan Lotomba a inscrit son premier but avec le Feyenoord Rotterdam. Le Vaudois de 25 ans a permis à son nouveau club de récolter un point sur la pelouse de Nimègue en égalisant à la 88e minute (1-1).

Premier League: Cole Palmer marque un quadruplé en vingt minutes

Cole Palmer a été le grand artisan de la victoire de Chelsea contre Brighton (4-2). L'attaquant de 22 ans est devenu le premier joueur à inscrire quatre buts dans la première période d'un match de Premier League. Palmer a réalisé son quadruplé en l'espace de 19 minutes et 47 secondes en marquant à la 21e, à la 28e (penalty), à la 31e et à la 41e minute de jeu. L'international anglais a même marqué sur un coup-franc direct le troisième de ses quatre buts.