Ugrinic et ses coéquipiers ont vécu une soirée difficile. [KEYSTONE - ALEJANDRO GARCIA]
Ugrinic et ses coéquipiers ont vécu une soirée difficile. - [KEYSTONE - ALEJANDRO GARCIA]
Barcelone
5 - 0
Young Boys
Young Boys n'a pas pesé bien lourd en Catalogne lors de la deuxième journée de la Ligue des champions. Les Bernois ont été balayés 5-0 par Barcelone.

Un but de Robert Lewandowski à la 8e minute de jeu a transformé une tâche déjà compliquée en une mission quasi impossible. Le prodige Lamine Yamal a été à l'origine d'un mouvement bien trop rapide pour l'arrière-garde bernoise et Lewandowski n'a eu qu'à pousser le ballon au fond des filets de Marvin Keller après une frappe un peu trop décroisée de Raphinha.

Lanterne rouge

Les champions de Suisse en titre ont bien eu une occasion d'égaliser, à la demi-heure de jeu, mais Ebrima Colley, qui a hérité du cuir en position idéale, n'a pas réussi à cadrer sa tentative. Comme une punition, les Blaugrana se sont alors envolés en l'espace de trois minutes grâce à deux buts inscrits sur coups de pied arrêtés (34e, 37e). Au retour des vestiaires, Lewandowski y est allé de son doublé personnel sur corner (51e), profitant d'un marquage bien trop timide des Young Boys. Un autogoal de Mohamed Ali Camara (81e) est venu clore la soirée compliquée des Bernois. Avec 0 point en deux matches et aucun but marqué, Young Boys est lanterne rouge de la Ligue des champions. Les Bernois défieront l'Inter le 23 octobre au Wankdorf.