Ruben Vargas marque en vain

Kevin Mbabu et Ruben Vargas célèbrent, le second vient de marquer le 1-0 pour Augsburg. [Nordphoto - Imago]
Kevin Mbabu et Ruben Vargas célèbrent, le second vient de marquer le 1-0 pour Augsburg. - [Nordphoto - Imago]
Eintracht Frankfurt
3 - 1
Augsburg
Ruben Vargas a inscrit son troisième but de la saison de Bundesliga en ouverture de la 30e journée. L'international suisse a en effet ouvert le score pour Augsburg. Son équipe a néanmoins fini par s'incliner 3-1 sur la pelouse de l'Eintracht Francfort.

Vargas a ouvert la marque dès la 13e minute pour Augsbourg, qui serait revenu à hauteur de son adversaire du jour en cas de succès.

Mais Francfort, 6e du classement, a renversé la vapeur en deuxième mi-temps pour prendre six longueurs d'avance sur les Bavarois alors qu'il ne reste que 4 matches à disputer pour les deux équipes.