Servette élimine Ludogorets et jouera les 8es de finale

Timothé Cognat a ouvert le score pour les Servettiens. [KEYSTONE - VASSIL DONEV]
Timothé Cognat a ouvert le score pour les Servettiens. - [KEYSTONE - VASSIL DONEV]
Ludogorets Razgrad
0 - 1
Servette
Magnifique Servette FC! Les Grenat ont obtenu à Razgrad face à Ludogorets leur qualification pour les huitièmes de finale de la Conference League (1-0).

Une semaine après le 0-0 du match aller au Stade de Genève, Timothé Cognat a inscrit l’unique but de cette double confrontation grâce à son remarquable sang-froid pour exploiter une bévue de Claude Gonçalves, coupable d’une passe en retrait catastrophique.

Un Jérémy Frick magistral

Si le Français restera comme l’auteur du but de la qualification, le héros de la rencontre a bien été Jérémy Frick. Le capitaine a réussi trois arrêts déterminants en seconde période face à Vidal.

Sa parade sur la tête du Brésilien à la 52e minute restera longtemps dans la mémoire des supporters genevois présents en Bulgarie. Ce réflexe prodigieux au plus fort de la pression adverse a sans doute constitué le tournant du match.