Un but et un assist pour Vincent Sierro

Vincent Sierro a surpris Philipp Köhn pour l'ouverture du score. [AFP - VALERY HACHE]
Vincent Sierro a surpris Philipp Köhn pour l'ouverture du score. - [AFP - VALERY HACHE]
Monaco
1 - 2
Toulouse
Vincent Sierro traverse l’une des plus belles périodes de sa carrière. Capitaine exemplaire, le Valaisan a mené les siens à la victoire à Monaco lors de la 22e journée de la Ligue 1.

Toulouse s’est imposé 2-1 en Principauté face à une équipe qui pensait avoir retrouvé tout son allant après son succès dimanche dernier à Nice. Vincent Sierro a ouvert le score à la 41e minute avec un coup franc armé des 30 mètres qui a abusé Philipp Köhn au premier poteau. Le portier suisse a donné du grain à moudre à ses détracteurs.

A la 70e, Vincent Sierro était impliqué sur le 2-1 de Logan Costa. Le défenseur du Cap Vert était au bon endroit après un corner botté par son capitaine. Déjà à son avantage jeudi à Lisbonne lors de la courte défaite 2-1 face au Benfica en Europa League, Vincent Sierro s’affirme de plus en plus comme le régulateur de son équipe.