Denis Zakaria a inscrit une magnifique réussite à Nice. - [IMAGO - Icon Sport]
Nice
2 - 3
Monaco
Phénoménal Denis Zakaria! Le Genevois de 27 ans a inscrit le premier doublé de sa carrière lors du derby entre Nice et Monaco. Le club de la Principauté s'est finalement imposé 3-2 sur la pelouse de son rival et grimpe sur le podium de Ligue 1.

Depuis son arrivée l'été dernier à Monaco, Zakaria n'avait marqué qu'une fois en championnat, face à Brest le 5 novembre. Il a donc triplé son total, et ce de très belle manière.

Son premier but est tombé à la 16e sur une superbe frappe prise de 30 mètres. Après l'égalisation niçoise sur penalty, l'ancien joueur d'YB a redonné l'avantage à son équipe en reprenant de la tête un centre de Minamino (50e).

Mais Nice, même à 10 après l'expulsion de Dante (54e), est revenu grâce à l'ancien lausannois Guessand (74e). Golovin a répondu peu après (77e) et donné la victoire aux visiteurs.