Yverdon renoue avec la victoire

Komano a inscrit le seul but de la rencontre. [KEYSTONE - JEAN-CHRISTOPHE BOTT]
Komano a inscrit le seul but de la rencontre. - [KEYSTONE - JEAN-CHRISTOPHE BOTT]
Yverdon
1 - 0
Saint-Gall
Yverdon a fêté son deuxième succès de la saison en Super League. A domicile, le club du nord-vaudois a battu Saint-Gall 1-0 grâce à une réussite de Komano à la 72e.

Les Brodeurs ont pourtant nettement dominé en première mi-temps, mais ils ont été incapables de concrétiser. La faute à un manque de précision et de tranchant, ainsi qu'aux arrêts du gardien Bernardoni. Après la pause, les visiteurs ont encore dicté le jeu, mais le but yverdonnois leur a véritablement coupé les jambes.

Choqués, jamais ensuite les Saint-Gallois n'ont donné l'impression d'avoir les moyens d'aller égaliser. Yverdon a ainsi pu empocher trois points qui lui font du bien.

ats/efas

Young Boys rechute au Wankdorf

Young Boys n'a toujours pas gagné à domicile cette saison en Super League. Les Bernois ont rechuté au Wankdorf, battus par Grasshopper (1-0). Un seul but de Giotto Morandi survenu après moins de 4 minutes de jeu a suffi au bonheur des Sauterelles. Le milieu zurichois a vu son tir être dévié par le retour défensif de Mohamed Ali Camara et lober le portier d'YB David von Ballmoos. Avec 6 points en 8 matches, YB est scotché à l'avant-dernière place du classement, à 2 points de GC, désormais 8e. Pour ne rien arranger, les champions de Suisse ont perdu leur capitaine Loris Benito, sorti sur blessure en 2e période.

1. Lucerne 8 15 : 9 17
2. Zurich 8 15 : 9 17
3. Lugano 8 14 : 9 17
4. Servette 8 13 : 15 16
5. Saint-Gall 8 16 : 10 13
6. Sion 8 10 : 7 11
7. Bâle 8 15 : 9 10
8. Grasshopper 8 10 : 13 8