Victorieux à Zurich, Aarau distance le LS

Senger (au centre) marque le 2-0 pour les Argoviens juste avant le thé. [Steffen Schmidt]
Senger (au centre) marque le 2-0 pour les Argoviens juste avant le thé. - [Steffen Schmidt]
Aarau a réalisé une excellente opération comptable lors du dernier match de la 9e journée de Super League. Victorieux à Zurich 2-1, le néo-promu grimpe à la 7e place du classement et possède désormais 9 points d'avance sur la lanterne rouge Lausanne, qu'il accueillera dimanche.

Les Argoviens ont forcé la décision en première période sur des réussites de Callà (28e) et de Senger (45e). Ils ont su pleinement exploiter les largesses de la défense adverse.

Le FC Zurich est revenu au score à la 67e par Etoundi. Mais c'est bien en première période que les Zurichois ont perdu ce match. A la 10e, Chiumiento aurait pu changer toute la donne. L'international s'est procuré une occasion en or, mais sa frappe était repoussée par le poteau gauche de l'excellent Mall.