Service minimum pour Sion et Young Boys

Les joueurs de Bavois (en rouge) ont fini par céder à la 91e minute face à Young Boys. [Laurent Gilliéron]
Les joueurs de Bavois (en rouge) ont fini par céder à la 91e minute face à Young Boys. - [Laurent Gilliéron]
Le FC Sion et les Young Boys se sont imposés chichement à l'occasion des 32es de finale de la Coupe de Suisse. Les Valaisans ont battu 3-1 la Chaux-de-Fonds (2e ligue inter) et les Bernois sont venus à bout de Bavois (1re ligue) dans les arrêts de jeu (1-0).

Les Young Boys ont encore eu plus chaud à Bavois (1L), où ils ont dû patienter jusqu'à la 91e pour enfin prendre l'avantage par Steffen (1-0). Avant cela, le portier vaudois Daniel Passera avait multiplié les arrêts décisifs

Les frères Wüthrich à l'honneur

Les Sédunois se sont imposés 3-1 à La Charrière grâce à des réalisations de Léo (55e), Sébastien Wüthrich (66e) et Ovidiu Herea (92e). Le Neuchâtelois, pour son premier match de la saison après une blessure, n'avait sans doute pas d'autre choix que de s'illustrer face au FCC. Car l'ouverture du score, sur penalty à la 45e, avait été inscrite par son... grand frère Anthony Wüthrich!

Le FC Zurich a eu la tâche bien plus aisée que son confrère de Super League. Les Zurichois n'ont pas laissé planer le moindre doute chez Schönbühl (2L), avec une victoire 7-0 déjà scellée à la pause (4-0).