Veroljub Salatic fait gagner GC

Salatic jouait son premier match depuis sa réintégration au sein de l'équipe. [Melanie Duchene]
Salatic jouait son premier match depuis sa réintégration au sein de l'équipe. - [Melanie Duchene]
Veroljub Salatic n'aurait pas pu rêver d'un retour aussi magistral. Eloigné des terrains depuis le 16 août, le demi des Grasshoppers a mené les siens à la victoire

Au Letzigrund, les Zurichois se sont imposés 3-0 devant Saint-Gall. Salatic a ouvert le score à la 59e avant que Dabbour ne frappe à deux reprises en fin de match. Frappé d'une suspension interne qui l'a amené à saisir la justice civile pour défendre ses droits, Salatic a retrouvé sa place au coeur du jeu pour stabiliser une équipe qui était en souffrance depuis des semaines.

Erreur de jugement fatale aux Brodeurs

Cette défaite met un frein aux ambitions des Saint-Gallois qui étaient invaincus depuis sept journées. Une victoire au Letzigrund leur aurait permis de s'emparer provisoirement de la deuxième place du championnat. Ils sont restés très loin du compte même s'ils ont été lésés par l'arbitrage avec une égalisation de Bunjaku à la 81e annulée pour une faute imaginaire sur le gardien Vasic. La formation de Jeff Saibene a été trop timorée pour mériter un autre sort.