Xhaka est félicité par l'ancien Bâlois Elneny (à gauche). - [Simon Stacpoole]
Hull City
1 - 4
Arsenal
La 5e journée de Premier League aura été la bonne pour Granit Xhaka. Remplaçant à Hull comme 4 jours plus tôt contre le PSG, l'international suisse a tout de même ouvert son compteur en Premier League. Il a marqué le dernier but d'Arsenal, victorieux 4-1.

Introduit à la 67e pour Cazorla, Granit Xhaka a armé une frappe imparable dans le temps additionnel pour battre son compatriote Eldin Jakupovic. Un Eldin Jakupovic qui avait eu davantage de réussite juste avant la pause. L'ancien gardien de Grasshopper avait détourné un penalty d'Alexis Sanchez.

ats/bao

Cinq sur cinq pour Manchester City

Arsenal accuse toujours 5 points de retard sur Manchester City. La formation de Pep Guardiola réussit pour l'instant un sans faute avec 5 victoires en 5 matches. La 5e a été acquise à domicile devant Bournemouth. City s'est imposé 4-0 sur des réussites de De Bruyne, Iheanacho, Sterling et Guendogan.